Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » СМИ » Обсуждение прямого эфира

Обсуждение прямого эфира

Сообщений 51 страница 60 из 89

51

Господа,
мне кажется мы обрекаем прямой эфир с Главой (а ведь в умелых руках - это действительно возможность быть услышанным) на беседы Козла с капустой (причем, тема беседы - андронный коллайдер).

Ответьте себе, пожалуйста, на вопрос: может ли быть польза от диалога, если:

1. готовить вопросы некому,
2. адресовать соответствующие по тематике вопросы ответственным людям не возможно,
3. заинтересованность в качестве эфира отсутствует,
4. заинтересованность в том, чтобы вопросов становилось меньше (а ведь именно это ЦЕЛЬ прямого эфира) отсутствует,
5. заинтересованность в техническом усовершенствовании студийных условий тоже отсутствует (хорошо, что пока не ввели максимально допустимые габариты участников прямого эфира (дабы они помещались в телеобъектив))

+1

52

Lisa написал(а):

Господа,
мне кажется мы обрекаем прямой эфир с Главой (а ведь в умелых руках - это действительно возможность быть услышанным) на беседы Козла с капустой (причем, тема беседы - андронный коллайдер).
Ответьте себе, пожалуйста, на вопрос: может ли быть польза от диалога, если:
1. готовить вопросы некому,
2. адресовать соответствующие по тематике вопросы ответственным людям не возможно,
3. заинтересованность в качестве эфира отсутствует,
4. заинтересованность в том, чтобы вопросов становилось меньше (а ведь именно это ЦЕЛЬ прямого эфира) отсутствует,
5. заинтересованность в техническом усовершенствовании студийных условий тоже отсутствует (хорошо, что пока не ввели максимально допустимые габариты участников прямого эфира (дабы они помещались в телеобъектив))
0+-

Мадам, прекрати оскорблять и рассуждать в таком тоне о вещах, в которых Вы некомпетенты. Я уже предлагала в личном сообщении посетить нас . Вы видимо испугались убедиться в моей правоте а значит в своей НЕправоте. Надоело уже читать этот бред! Занимайтесь выращиванием ребенка, налягайте на витамины! И не нервничайте. Вам сейчас это вредно!

Отредактировано Теледевушка (2009-09-14 14:04:36)

0

53

Теледевушка написал(а):

Теледевушка

Мадам Lisa как раз рассуждает более компетентно чем Вы! Вы случаем не обратили внимание, что никто кроме Lisa и одной моей попытки (не успешной) больше не задает вопросов :dontknow:

Наверно это о чем то говорит, и если уж Вас не устроил подготовленный мною вопрос (заметьте там все разложено по полочкам и по существу!), то врятли Вас устроит чей либо еще вопрос...
Думаю, что к большому сожалению эту тему можно закрыть как не состоявшуюся!   :mad:

0

54

Fish написал(а):

Мадам Lisa как раз рассуждает более компетентно чем Вы! Вы случаем не обратили внимание, что никто кроме Lisa и одной моей попытки (не успешной) больше не задает вопросов
Наверно это о чем то говорит, и если уж Вас не устроил подготовленный мною вопрос (заметьте там все разложено по полочкам и по существу!), то врятли Вас устроит чей либо еще вопрос...
Думаю, что к большому сожалению эту тему можно закрыть как не состоявшуюся!

Да кроме Вас и мадам Лизы больше недовольства не высказывает. А при личном общении многие , мягко говоря, удивляются всем этим сообщениям.Судить о моей компетенции и состоятельности данной темы , слава богу, не Вам. А вопросы не должны меня устраивать или не устраивать. Я просто передаю их Главе(какими бы они ни были). Ничего личного(в отличии от некоторых). Только работа, которую я делаю уже не очень много лет.

0

55

Теледевушка написал(а):

прекрати оскорблять

Покажите мне моё оскорбление.

Теледевушка написал(а):

в личном сообщении

Таковых не получала. Посчитаете нужным - продублируете.

Остальное - неконструктивные эмоции и комментариев не заслуживает.  :mybb:

0

56

Теледевушка написал(а):

кроме Вас и мадам Лизы больше недовольства не высказывает.

а больше никто этой темой в последнее время и не интересуется... очевидно, за неперспективностью последней.
Ну, или ответы все получены  :love: - что тоже может быть.

Отредактировано Lisa (2009-09-14 15:44:52)

0

57

Не обольщайтесь. Эта тема читаемая. Вашу точку зрения я уже поняла. Дискутировать с Вами считаю бессмысленным. А почему Вы не получили сообщения - не знаю. У меня они значатся как отправленные. Дублировать уже не хочу. Поняла непродуктивность своих предложений.

0

58

Теледевушка написал(а):

Да кроме Вас и мадам Лизы больше недовольства не высказывает. А при личном общении многие , мягко говоря, удивляются всем этим сообщениям

К сожелению в этой ветки я больше никого не видел, а также не видел тех кто "удивляется всем этим сообщениям".  :dontknow:

Теледевушка написал(а):

Я просто передаю их Главе(какими бы они ни были).

Так мой вопрос будет передан  :question:

Отредактировано Fish (2009-09-14 16:38:49)

0

59

Fish написал(а):

К сожелению в этой ветки я больше никого не видел, а также не видел тех кто "удивляется всем этим сообщениям".

Да-да. Я всё придумала.В оправдание. Мне же заняться больше нечем. А вопросы все будут переданы.Личные впечатления не имеют отношения к работе.

0

60

Вот хорошо!
А я тут мечу бисер перед свиньями и сражаюсь с ветряными мельницами!
Оказываются вопросы будут таки переданы по назначению, и для этого совершенно не обязательно кого-то уговаривать и в чем-то убеждать.
Я то думала, что вопрос, прежде чем быть доведенным до Адрессата, проходит семь кругов ада в лице Критика - Профессионала своего дела (как не раз здесь подчеркивалось), а оказывается - всё просто.
Задал вопрос - жди ответ! :cool:

Большое спасибо, что разъяснили ситуацию!  :flirt: 
Конечно, теперь времени на "выращивание" и витамины у меня будет значимо больше!
И диалогов с ТелеПрофессионалами по-убавится!  :) 

Ждем прямой эфир с Главой 30 сентября!

Отредактировано Lisa (2009-09-14 19:46:12)

0

Вы здесь » Форум города Московский » СМИ » Обсуждение прямого эфира