Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » СМИ » Обсуждение прямого эфира

Обсуждение прямого эфира

Сообщений 41 страница 50 из 89

41

А приходите на освободившуюся вакансию и высказывайте свои мысли и пожелания! Может это мы такие бездарные и у Вас все получиться! Розовые очки ещё никто не отменял! А я говорю ,может и не приятную, но правду. Не хочется её знать?Нет у нас во всей стране и в нашем гроде в частности демократии и никогда не будет. И это данность. Надо сделать осью зла меня- добро пожаловать! Я все равно никому и ничего не докажу.Нервы целее будут. Ждите что власть станет действительно отвечать на ваши вопросы так, как вам хотелось бы. Блажен кто верует!

0

42

Теледевушка

Для того, чтобы высказывать свои мысли вакансия на ТВ ВИДНОМ (или как его там) не нужна. А на счет бездарности на вашем Видном ТВ Вам виднее.  Насчет демократии согласен полностью. Розовыми очками я не пользуюсь-это для гламурных :crazy:
Осью Зла Вас никто не делает - не надо преувеличивать.
Никто не ждет, что власть будет отвечать на вопросы (это даже по теории вероятности не возможно).

0

43

Тема раздела называется - Вопрос главе г/п Московский, как понимаю, здесь задают вопросы!?

Раз в год, а может даже 2 раза проходит отчет главы, на котором присутствуют - глава, зам главы, депутаты, руководители разных профессий и направлений, старосты деревень и т.д., поэтому если нужно задать конкретный вопрос, приходите на отчетное собрание. Для нас организовали прямой эфир, и снова, что не так?! Почему? Думаю, мы не ценим, то, что у нас есть! Когда-то критиковали местную газету, теперь критикуем, точней высказываем мысли о том "как будет лучше", но что с того если пригласят в студию представителя из здравоохранения, а вопросов к нему раз два и обчелся. Гость будет скучать, а как реагировать на вопросы такого плана "кто вешал объявления последний раз на подъездах о том, что будет прямой эфир с Главой?"  по-моему – хочешь услышать корректный ответ, задавай корректный вопрос. И ещё ответьте себе на один вопрос, кто из нас смотрел прямой эфир 26 августа сего года, если ваш ответ - "я смотрел" это замечательно, но кто-то скажет "я забыл" или "у меня не ловит этот канал". А люди старались, развесили объявления, принимали звонки с вопросами, и м.д.– это колоссальный труд!!! За это говорю большое спасибо и низкий поклон.

Fish написал(а):

который 5 слов внятно связать не может!

я не соглашусь с вами, по нескольким причинам:
- есть вопросы, на которые нельзя ответить сходу
- нет прямых эфиров, где все идеально гладко

Отредактировано Vld_70 (2009-09-03 15:45:54)

0

44

Огромное спасибо за поддержку и понимание! Осознание того, что всё же есть адекватные люди как на самом форуме так и в городе в целом и заставляют нас не смотря на ужасные условия и жесткие рамки делать нашу работу. Я более не буду принимать участие в подготовке новостных сюжетов.Но в подготовке и проведении прямого эфира я участвовать буду, впрочем как и многие бывшие работники нашего ТВ, которым по прежнему не всё равно.

Отредактировано Теледевушка (2009-09-03 16:24:15)

0

45

Закапывайте деньги на прямые эфиры дальше (жаль, что это деньги, в том числе, и налогоплательщиков)
Пока вы в дерьме живете и не верите, что может и должно быть лучше будут существовать розовые очки и марионетки.
Эти прямые эфиры бесполезны.

Знаете, я сейчас, по совету Главы, собираю подписи жильцов нашего дома для установки пандуса для съезда детских колясок (в Москве есть закон, который просто обязывает ЖКО сделать пандус безо всяких подписей). Так вот, с завидной периодичностью я наталкиваюсь на мнение "мы своих детей возили кое-как - не перегрелись. И вы своих потаскаете. Не лучше остальных будете".
Не поминают наши люди одного простого факта:
ЕСЛИ МОЖНО ЖИТЬ ЛУЧШЕ, ЗАЧЕМ ЖИТЬ КОЕ-КАК?!

0

46

Vld_70 написал(а):

Тема раздела называется - Вопрос главе г/п Московский, как понимаю, здесь задают вопросы!?

Тема плавно перешла не туда, вместо вопросов пошли оценки, мнения :huh: предлагаю здесь оставить только вопросы, все остальное перенестить

Отредактировано oo7 (2009-09-03 22:00:14)

0

47

Lisa написал(а):

Закапывайте деньги на прямые эфиры дальше (жаль, что это деньги, в том числе, и налогоплательщиков)
Пока вы в дерьме живете и не верите, что может и должно быть лучше будут существовать розовые очки и марионетки.
Эти прямые эфиры бесполезны.
Знаете, я сейчас, по совету Главы, собираю подписи жильцов нашего дома для установки пандуса для съезда детских колясок (в Москве есть закон, который просто обязывает ЖКО сделать пандус безо всяких подписей). Так вот, с завидной периодичностью я наталкиваюсь на мнение "мы своих детей возили кое-как - не перегрелись. И вы своих потаскаете. Не лучше остальных будете".
Не поминают наши люди одного простого факта:
ЕСЛИ МОЖНО ЖИТЬ ЛУЧШЕ, ЗАЧЕМ ЖИТЬ КОЕ-КАК?!

Неужели я так не понятно изъясняюсь...Деньги пречисляются Главой. И сколько он оплатит столько его и покажут. И если наш глава не заплатит то руководству канала, которое находится в г.Видное, будет фиолетово что же сейчас творится в Московском. Пустой болтовней и тыканьем нас, самых маленьких и слабых в этой цепочке, вы ничего не добътесь. Хотя я , старая больная обезьяна, знающая немного изнанку всей этой властьимущей возни, впринципе не верю в то что простой народ в нашей стране и районе в частности может что-то изменить. Всё уже украдено и поделено до нас. А про марионетки... Любой подчиненный низшего звена является марионеткой для своего руководителя. Поэтому не надо так радостно хвататься за услужливо подкинутую мной формулировку.  И вообще, читая всё это , у меня создаётся впечатление что то ли тут многие в дестстве сказок обчитались, то ли мы вообще на разных планетах живем . Биться за правду надо, просто необходимо. И встряхивать периодически тех, кто жирует за наш счет на теплых местах. Но все это надо делать прекрасно осознавая что есть на самом деле наша власть. Всё кругом обман и безразличие. Власть, политики, милиция, врачи, телевидение и президент-все врут. Всем на всех наплевать. За редким исключением. И вот именно таким исключениям и достается за всех. Вот и я пытаюсь как-то действительно связать в меру своих сил жителей и их проблемы с главой. И я же еще и огребаю. А вообще существует официальный сайт администрации Ленинского муниципального района.Почему бы все свои пожелания по поводу проведения прямых эфиров в нашем городе не высказать там. Куратор телевидения к тому же является и куратором нашего поселения. Селезнев Алексей Петрович. Может быть он даст более вменяемый ответ чем я .

0

48

Ivanov_Dm написал(а):

Пока зачитают вопрос закончится прямой эфир! Вопрос из 436 слов!

Вопросы, присланные заранее НИКОГДА (если редактор программы не дурак, и пресс служба администрации исполняет свои обязанности) не задают в прямом эфире!  :idea:
Главе подаются вопросы заранее со ссылками на нормативные акты, и он с ним ознакамливается и прорабатывает ответ, а телеведущий(ая) зачитывает в прямом эфире простые и понятные вопросы типа:

1)<... Житель такой то... задает вопрос: когда на улицах прекратится безобразие, и как сотрудники МВД с этим будут бороться?>
2)<... И вопрос: Когда администрация и сотрудники ГИБДД наладят безаварийное движение на дорогах г. Московского?>

На которые Глава отвечает заранее проработанным ответом, иначе это ерудна будет, а не ответ.

Хотя, впрочем, зачитать два вопроса из 400 слов займет 2 минуты, но если глава их услышит впервые, то проку от этого, как от козла молока! И это уже не раз обсуждалось на форуме выше.
Я считаю, что мои вопросы подготовленны правильно, и, по идее, все вопросы должны так готовиться...

Отредактировано Fish (2009-09-13 16:30:10)

0

49

По идее у нас должна быть утопия на всем земном шаре. И редактор по идее у нас тоже должен  быть. А так вообще есть только всего 4 человека весь коллектив. И заранее присланные вопросы конечно же передаются Главе за день до эфира для более детальной подготовки ответа. Но... При более усеченном прочтении  вопроса в эфире иногда теряется весь его смысл. Поэтому огромная просьба такие развернутые вопосы отправлять непосредственно на электронную почту администрации нашего поселения. А для эфира формулировать покомпактнее. На то он и прямой эфир. Хочется отметить это наша личная иннициатива (вернее лично моя) дать возмжность залавать впросы заранее ибо прекрасно понимаю что и дозвониться не все смогут. А вообще так не делается.

0

50

Теледевушка написал(а):

А вообще так не делается.

Благодарю Вас, вопросов у меня больше нет.

0

Вы здесь » Форум города Московский » СМИ » Обсуждение прямого эфира