А приходите на освободившуюся вакансию и высказывайте свои мысли и пожелания! Может это мы такие бездарные и у Вас все получиться! Розовые очки ещё никто не отменял! А я говорю ,может и не приятную, но правду. Не хочется её знать?Нет у нас во всей стране и в нашем гроде в частности демократии и никогда не будет. И это данность. Надо сделать осью зла меня- добро пожаловать! Я все равно никому и ничего не докажу.Нервы целее будут. Ждите что власть станет действительно отвечать на ваши вопросы так, как вам хотелось бы. Блажен кто верует!
Обсуждение прямого эфира
Сообщений 41 страница 50 из 89
Поделиться422009-09-03 02:02:51
Теледевушка
Для того, чтобы высказывать свои мысли вакансия на ТВ ВИДНОМ (или как его там) не нужна. А на счет бездарности на вашем Видном ТВ Вам виднее. Насчет демократии согласен полностью. Розовыми очками я не пользуюсь-это для гламурных
Осью Зла Вас никто не делает - не надо преувеличивать.
Никто не ждет, что власть будет отвечать на вопросы (это даже по теории вероятности не возможно).
Поделиться432009-09-03 15:40:50
Тема раздела называется - Вопрос главе г/п Московский, как понимаю, здесь задают вопросы!?
Раз в год, а может даже 2 раза проходит отчет главы, на котором присутствуют - глава, зам главы, депутаты, руководители разных профессий и направлений, старосты деревень и т.д., поэтому если нужно задать конкретный вопрос, приходите на отчетное собрание. Для нас организовали прямой эфир, и снова, что не так?! Почему? Думаю, мы не ценим, то, что у нас есть! Когда-то критиковали местную газету, теперь критикуем, точней высказываем мысли о том "как будет лучше", но что с того если пригласят в студию представителя из здравоохранения, а вопросов к нему раз два и обчелся. Гость будет скучать, а как реагировать на вопросы такого плана "кто вешал объявления последний раз на подъездах о том, что будет прямой эфир с Главой?" по-моему – хочешь услышать корректный ответ, задавай корректный вопрос. И ещё ответьте себе на один вопрос, кто из нас смотрел прямой эфир 26 августа сего года, если ваш ответ - "я смотрел" это замечательно, но кто-то скажет "я забыл" или "у меня не ловит этот канал". А люди старались, развесили объявления, принимали звонки с вопросами, и м.д.– это колоссальный труд!!! За это говорю большое спасибо и низкий поклон.
который 5 слов внятно связать не может!
я не соглашусь с вами, по нескольким причинам:
- есть вопросы, на которые нельзя ответить сходу
- нет прямых эфиров, где все идеально гладко
Отредактировано Vld_70 (2009-09-03 15:45:54)
Поделиться442009-09-03 16:22:59
Огромное спасибо за поддержку и понимание! Осознание того, что всё же есть адекватные люди как на самом форуме так и в городе в целом и заставляют нас не смотря на ужасные условия и жесткие рамки делать нашу работу. Я более не буду принимать участие в подготовке новостных сюжетов.Но в подготовке и проведении прямого эфира я участвовать буду, впрочем как и многие бывшие работники нашего ТВ, которым по прежнему не всё равно.
Отредактировано Теледевушка (2009-09-03 16:24:15)
Поделиться452009-09-03 16:38:42
Закапывайте деньги на прямые эфиры дальше (жаль, что это деньги, в том числе, и налогоплательщиков)
Пока вы в дерьме живете и не верите, что может и должно быть лучше будут существовать розовые очки и марионетки.
Эти прямые эфиры бесполезны.
Знаете, я сейчас, по совету Главы, собираю подписи жильцов нашего дома для установки пандуса для съезда детских колясок (в Москве есть закон, который просто обязывает ЖКО сделать пандус безо всяких подписей). Так вот, с завидной периодичностью я наталкиваюсь на мнение "мы своих детей возили кое-как - не перегрелись. И вы своих потаскаете. Не лучше остальных будете".
Не поминают наши люди одного простого факта:
ЕСЛИ МОЖНО ЖИТЬ ЛУЧШЕ, ЗАЧЕМ ЖИТЬ КОЕ-КАК?!
Поделиться462009-09-03 21:51:23
Тема раздела называется - Вопрос главе г/п Московский, как понимаю, здесь задают вопросы!?
Тема плавно перешла не туда, вместо вопросов пошли оценки, мнения
предлагаю здесь оставить только вопросы, все остальное перенестить
Отредактировано oo7 (2009-09-03 22:00:14)
Поделиться472009-09-03 22:07:47
Закапывайте деньги на прямые эфиры дальше (жаль, что это деньги, в том числе, и налогоплательщиков)
Пока вы в дерьме живете и не верите, что может и должно быть лучше будут существовать розовые очки и марионетки.
Эти прямые эфиры бесполезны.
Знаете, я сейчас, по совету Главы, собираю подписи жильцов нашего дома для установки пандуса для съезда детских колясок (в Москве есть закон, который просто обязывает ЖКО сделать пандус безо всяких подписей). Так вот, с завидной периодичностью я наталкиваюсь на мнение "мы своих детей возили кое-как - не перегрелись. И вы своих потаскаете. Не лучше остальных будете".
Не поминают наши люди одного простого факта:
ЕСЛИ МОЖНО ЖИТЬ ЛУЧШЕ, ЗАЧЕМ ЖИТЬ КОЕ-КАК?!
Неужели я так не понятно изъясняюсь...Деньги пречисляются Главой. И сколько он оплатит столько его и покажут. И если наш глава не заплатит то руководству канала, которое находится в г.Видное, будет фиолетово что же сейчас творится в Московском. Пустой болтовней и тыканьем нас, самых маленьких и слабых в этой цепочке, вы ничего не добътесь. Хотя я , старая больная обезьяна, знающая немного изнанку всей этой властьимущей возни, впринципе не верю в то что простой народ в нашей стране и районе в частности может что-то изменить. Всё уже украдено и поделено до нас. А про марионетки... Любой подчиненный низшего звена является марионеткой для своего руководителя. Поэтому не надо так радостно хвататься за услужливо подкинутую мной формулировку. И вообще, читая всё это , у меня создаётся впечатление что то ли тут многие в дестстве сказок обчитались, то ли мы вообще на разных планетах живем . Биться за правду надо, просто необходимо. И встряхивать периодически тех, кто жирует за наш счет на теплых местах. Но все это надо делать прекрасно осознавая что есть на самом деле наша власть. Всё кругом обман и безразличие. Власть, политики, милиция, врачи, телевидение и президент-все врут. Всем на всех наплевать. За редким исключением. И вот именно таким исключениям и достается за всех. Вот и я пытаюсь как-то действительно связать в меру своих сил жителей и их проблемы с главой. И я же еще и огребаю. А вообще существует официальный сайт администрации Ленинского муниципального района.Почему бы все свои пожелания по поводу проведения прямых эфиров в нашем городе не высказать там. Куратор телевидения к тому же является и куратором нашего поселения. Селезнев Алексей Петрович. Может быть он даст более вменяемый ответ чем я .
Поделиться482009-09-13 16:23:23
Пока зачитают вопрос закончится прямой эфир! Вопрос из 436 слов!
Вопросы, присланные заранее НИКОГДА (если редактор программы не дурак, и пресс служба администрации исполняет свои обязанности) не задают в прямом эфире! 
Главе подаются вопросы заранее со ссылками на нормативные акты, и он с ним ознакамливается и прорабатывает ответ, а телеведущий(ая) зачитывает в прямом эфире простые и понятные вопросы типа:
1)<... Житель такой то... задает вопрос: когда на улицах прекратится безобразие, и как сотрудники МВД с этим будут бороться?>
2)<... И вопрос: Когда администрация и сотрудники ГИБДД наладят безаварийное движение на дорогах г. Московского?>
На которые Глава отвечает заранее проработанным ответом, иначе это ерудна будет, а не ответ.
Хотя, впрочем, зачитать два вопроса из 400 слов займет 2 минуты, но если глава их услышит впервые, то проку от этого, как от козла молока! И это уже не раз обсуждалось на форуме выше.
Я считаю, что мои вопросы подготовленны правильно, и, по идее, все вопросы должны так готовиться...
Отредактировано Fish (2009-09-13 16:30:10)
Поделиться492009-09-13 18:48:06
По идее у нас должна быть утопия на всем земном шаре. И редактор по идее у нас тоже должен быть. А так вообще есть только всего 4 человека весь коллектив. И заранее присланные вопросы конечно же передаются Главе за день до эфира для более детальной подготовки ответа. Но... При более усеченном прочтении вопроса в эфире иногда теряется весь его смысл. Поэтому огромная просьба такие развернутые вопосы отправлять непосредственно на электронную почту администрации нашего поселения. А для эфира формулировать покомпактнее. На то он и прямой эфир. Хочется отметить это наша личная иннициатива (вернее лично моя) дать возмжность залавать впросы заранее ибо прекрасно понимаю что и дозвониться не все смогут. А вообще так не делается.
Поделиться502009-09-13 21:54:28
А вообще так не делается.
Благодарю Вас, вопросов у меня больше нет.