Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » СМИ » Обсуждение прямого эфира

Обсуждение прямого эфира

Сообщений 1 страница 10 из 89

1

К сожалению не успели охватить все вопросы Наши сограждане очень активно звонили, задавали вопросы непосредственно во время прямого эфира. Вопросы, оставшиеся без ответы мы зададим в следующий раз. А еще генеральный директор канала "Видное-ТВ" будет вести переговоры с нашим Главой об увеличении эфирного времени с 34 мин. до 1 часа.

0

2

Господа, а что , вчера никто так и не смотрел эфир?

0

3

Да, кстати, про эфир. Может кто записал на видео? А то никакой активности.

0

4

К сожалению кассета с записью эфира увезли в Видное в архив. Нам обещали как-нибудь потом передать диск с записью. И скорее всего это будет только через месяц.

0

5

Теледевушка написал(а):

Господа, а что , вчера никто так и не смотрел эфир?

А что вопросов по телефону не было? Я не смог посмотреть. Запись с удовольствием глянул бы.

0

6

Maxgraff написал(а):

А что вопросов по телефону не было? Я не смог посмотреть. Запись с удовольствием глянул бы.

Звонки были. Но и на все вопросы форумчан глава тоже ответил. Просто нам хотелось бы знать мнение телезрителей о нашей переаче. А оказывается что пользователи всемирной паутины в этот раз все пропустили наш прямой эфир.

0

7

Теледевушка написал(а):

К сожалению кассета с записью эфира увезли в Видное в архив. Нам обещали как-нибудь потом передать диск с записью. И скорее всего это будет только через месяц.

Как у нас все медленно делается! Кошмар!!!  :canthearyou:

0

8

Спасибо! Значит, вероятно, 27 мая или 24 июня. Буду ждать.

0

9

Да, именно 27 мая в 20.00 на канале "Видное - ТВ"

+1

10

Не забудте что уже в предстоящую среду 27 мая в 20.00 пройдет очередной прямой эфир с главой. Не пропустите !

0

Вы здесь » Форум города Московский » СМИ » Обсуждение прямого эфира