Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Хобби » Серпентарий и инсектарий нашего городка.

Серпентарий и инсектарий нашего городка.

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

oo7 написал(а):

как поедают они грызунов

какой Вы кровожадный!  o.O
Смотреть, как такие гады (стоящие в эволюционной иерархии, между прочим, на порядок ниже того, кого они поедают) лопают мышей, цыплят и ящеров!

Я например, очень люблю декоративных крыс: у меня были Алисия (на фото) и Турнепс.
Они, к сожалению, живут не более 2-х лет, а то и того меньше - в виду большой восприимчивости к злокачественным образованиям (это последствие многочисленных экспериментов над крысами).
Очень умные и преданные существа.

0

12

Lisa написал(а):

мотреть, как такие гады (стоящие в эволюционной иерархии, между прочим, на порядок ниже того, кого они поедают) лопают мышей, цыплят и ящеров!

А по мне так многие люди живущие у нас в городе дотягивают только до уровня амёбы!  :smoke:

Но не в этом дело, смею развеять миф о том, что все кто держат змей являются маньяками и любят наблюдать как бедный кормовой объект мучается от удушья или действия яда, нет! Ни в коем случае, более того многих змей стараются перевести (некоторые змеи в продаже уже переведены) на замороженных грызунов или убивать их быстрым и гуманным способом перед скармливание, но не все змеи едят умерщвленный кормовой объект, а некоторых еще и искусственно приходится кормить.

А, что касается их интеллекта, то это само воплощение природы, и естественности!  :idea:

0

13

Fish написал(а):

убивать их быстрым и гуманным способом

Очень надеюсь, что любители змей-птицеедов перед началом кормления не заставляют цыплёнка проходить семь кругов ада: ощипывание на живую, выкалывание глазок, подрезание крылышек...
Я понимаю, что змеи - хищники, притом натуралы и падаль едят лишь в крайнем случае. Но как-то проще к этому относиться, когда они это делают у себя в Африке.

Fish написал(а):

что касается их интеллекта

я не про интеллект писала, а про объективную эволюционную иерархию дядюшки Дарвина. (В этом плане, конечно, нет равных крокодилу).

0

14

Lisa написал(а):

и падаль едят лишь в крайнем случае.

Смею Вас поправить, падаль они вообще и никогда не едят! ;) А уж тем более упаси бог кормить змею нарезанным мясом, колбасой и вместо воды давать молоко...

Но как-то проще к этому относиться, когда они это делают у себя в Африке.

Единственное населенное людми место где нет змей, это Ирландия ;)

Отредактировано Fish (2009-10-16 11:51:40)

0

Вы здесь » Форум города Московский » Хобби » Серпентарий и инсектарий нашего городка.