Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Хобби » Серпентарий и инсектарий нашего городка.

Серпентарий и инсектарий нашего городка.

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Я давно пытаюсь узнать, но пока никак не удаётся  :( содержит ли ктонибуть у нас в Московском рептилий, амфибий, насекомых и т. д.  :question: А то живем в одном городе, а друг друга не знаем...

У меня есть террариум, но к сожалению два месца назад его обитатель умер  :'(  :'(  :'( к НГ собираюсь завести себе нового обитателя, сейчас нахожусь на стадии выбора  :dontknow:

А у Вас кто живет?

0

2

Такие у меня не водятся

0

3

Ivanov_Dm написал(а):

Такие у меня не водятся

Очень жаль  :( Может заведете себе когонибуть  :question: Я могу посоветовать и помочь с приобретением и первоначальными навыками...  :idea:

0

4

вот здесь я нашла упоминание об игуанах нашего Города. Это то, что Вам нужно? Там правда, всё больше обсуждалось много ли в них мяса и как и лучше пожарить...  :O

0

5

Lisa написал(а):

Lisa

Спасибо! Надеялся на этом форуме найти единомышленников, но видимо не судьба  :'(

0

6

Сегодня сбылась мечта идиота  :flag:

Мы купили двух травяных килеватых ужей Opheodrys aestivus
Вот наши малыши (на последней фото их обед):

Отредактировано Fish (2009-10-16 10:50:30)

+1

7

Красота!  :cool: Особенно тараканы! :love: Вот уж точто "мечта..."

0

8

Пршу прощения, за то, что не мог так долго выложить фото, наконец я исправил это упущение  :glasses:

+1

9

Fish написал(а):

двух травяных килеватых ужей

Красавцы и сытный обед. Интересно посмотреть, как поедают они грызунов

0

10

oo7 написал(а):

как поедают они грызунов

Этот вид не ест грызунов, они питаются только насекомыми (сверчками) и я встречал упоминание, что они еще могут есть травянку (обыкновенную лягушку водящуюся у нас в озерах).
Я никогда не держал змей которые питаются грызунами, у меня была змея которая питалась лягушками и геконами.

А посмотреть как змея поедает мышь можно тут: http://www.youtube.com/watch?v=sVhBgWn5 … eature=fvw
На видео кормят уже умерщвленной мышью, но советую обратить внимания на два момента: Скорость реакции (броска) и длину зуба (видно когда заглатывает мышь.).

Если есть другие вопросы, то задавайте, а лучше заводите себе! :)

+1

Вы здесь » Форум города Московский » Хобби » Серпентарий и инсектарий нашего городка.