Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Чистота и порядок

Чистота и порядок

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Сегодня состоялась генеральная покраска местных желтых "зебр" на проезжих частях (с линеечками и валиками, как положено), частичная пересадка цветов на клубмах, а также опять копались в фонариках на аллее! (сама видела: трое копались, один ходил с "двохновляющей жидкостью").
Стало опрятнее! Большое спасибо коллективу благоустройщиков, озеленителей и электриков. Но фонарики все равно через один горят что-то.

В эту тему предлагаю писать позитивные наблюдения облагораживания Города.  :love:

Отредактировано Lisa (2009-08-27 19:40:58)

0

2

Самая аккуратная, чистая, вкусно пахнущая и флористическая территория в нашем Городе, на мой взгляд, - территория бассейна!
Там есть водопадик, прудик с мостиком, арочки с цветущим плющом и виноградом, и, конечно, кусты роз самых-самых разнообразных цветов и оттенков!

Директору бассейна большое спасибо за такое отношение к прилегающей территории!  :love:  :love:  :love:

P.S. жаль, что Он (Директор бассейна) не согласиться стать начальником нашего ЖКО,
а то превратлся бы наш агрокомбинат в ботанический сад.

0

3

Мне нравится территория учебного центра и бассейн

0

4

Lisa написал(а):

P.S. жаль, что Он (Директор бассейна) не согласиться стать начальником нашего ЖКО

При первой же возможности передам ему ( директору) Ваше пожелание. А вдруг согласится.

+1

5

sid написал(а):

передам ему ( директору) Ваше пожелание

Большое Вам спасибо! Возможно, у Него (у директора) возникнут также и более чистолюбивые намерения... Вы передайте Ему (директору), пожалуйста, что мы его поддержим. :yep:

0

6

Lisa написал(а):

Самая аккуратная, чистая, вкусно пахнущая и флористическая территория в нашем Городе, на мой взгляд, - территория бассейна!

Поздравляю Вас! Наш бассейн стал победителем  смотра-конкурса " Лучший фасад и самая благоустроенная прилегающая территория в Ленинском районе" :flag:

Отредактировано sid (2009-10-03 16:08:50)

0

7

sid написал(а):

Наш бассейн стал победителем  смотра-конкурса " Лучший фасад и самая благоустроенная прилегающая территория в Ленинском районе"

УРА!!! УРА!!!
Директор МУП "Бассейн "Московский" - Лебедев Сергей Сергеевич!
Большое Ему спасибо!

0

8

Наш бассейн лучшие место в г. Московском, ну наверно с ним может потягаться еще только территория нашего храма.
Большое спасибо всем кто организовал этот прекрасный уголок :flag:

0

9

Fish написал(а):

территория нашего храма

Территория Храма - очень уютная! Чистенькая, цветущая. И такие там трогательные берёзки растут! Прямо прелесть!
Настоятель Храма имени святителя Тихона отец Сергий (предлагать Ему стать начальником ЖКО, думаю, бесполезно).
Большое спасибо отцу Сергию и трудолюбивым прихожанам нашего Храма.

Наисвежайшее фото нашего Храма прилагаю:

0

10

Fish написал(а):

Большое спасибо всем

Самые красивые места в Московском - территория учебного центра , бассейна , и храма. Большое спасибо всем кто дарит нам радость

0

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Чистота и порядок