Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Культура » Любимые фильмы

Любимые фильмы

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

Пишите ваши любимые фильмы. Также пишите о последних просмотренных фильмах.

0

2

Люблю старые советские фильмы: "Бриллиантовая рука", "Операция ы" и другие из той же серии. Прикольные были комедии, сейчас таких не снимают. Вообще раньше фильмы были лучше. Из современных отечественных фильмов могу выделить "Сибирский цирюльник" и "Остров". Хотелось бы посмотреть еще фильм "Апостол". Из иностранных фильмов тоже далеко не все впечатляют, особенно сейчас. "Терминатор", конечно фильм сильный, потом пошли всякие боевики, которые поначалу впечатляли, но затем уже приелись. Прикольные еще были комедии с Джеки Чаном, "Тупой и еще тупее" тоже ничего. Очень хороший фильм, где Патрик Свейзи снимался с Деми Мур - "Призрак" вроде назывался. Некоторые фильмы сейчас уже не вспомню.
Вообще я люблю разные фильмы - от комедий до глубоких философских и фильмов с драматическими сюжетами. К сожалению, сейчас комедии, как правило, оставляют желать лучшего. Смеяться над словом "говно" и т. д., как во многих американских фильмах - уже возраст не тот.  Еще напрягает, что снимают фильмы с огромным бюджетом, а фильмы эти ничего особенного из себя не представляют. Лучше бы тратили на них меньше денег, а подумали бы о смысловом содержании, необычное что-нибудь придумали бы, и народу в кинотеатры пришло бы не меньше!

+1

3

Из советских фильмов: Приходите завтра, Неуловимые мстители, Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён, Любовь и голуби, Самогонщики, Кавказская пленница, Москва слезам не верит, Служебный роман, 12 стульев, Джентльмены удачи, Берегись автомобиля и конечно Ирония судьбы или с лёгким паром!

0

4

"Игры разума", "Пианист", "Приведение", "Форрест Гамп", "Список Шиндлера", "Зеленая миля"
"Собачье сердце", "12", "Служебный роман", "Гараж"

+1

5

Любимых фильмов многочисленное количество, отмечу вот такие : Такси,Терминатор, Очень страшное Кино , Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале , Знакомство с родителями, Невероятные приключения янки в Африке , Брюс всемогущий , Чего хотят женщины, Жандармы.

+1

6

Терминатор 1-2, Один дома, фильмы с участием Джеки Чана, Золушка, Дом у реки, Мне не больно, Клик, Призрак красной реки, Пираты карибского моря, Очень страшное кино 1-3

0

7

Да, кстати фильм "12" и "Мне не больно" тоже очень впечатлили. Сразу всего не упомнишь! А "Очень страшное кино", друзья, извините меня, ну вы бы еще "Самый лучший фильм" написали, ну просто редкостное дерьмо, если это то, что я думаю :canthearyou: !

0

8

Serj написал(а):

Да, кстати фильм "12" и "Мне не больно" тоже очень впечатлили. Сразу всего не упомнишь! А "Очень страшное кино", друзья, извините меня, ну вы бы еще "Самый лучший фильм" написали, ну просто редкостное дерьмо, если это то, что я думаю  !

Вкусы у всех разные. Кому то нравится "Очень страшное кино", а кто-то фанатееет от "Самого лучшего фильма". Так что нельзя однозанчно говорить, что это все дерьмо. Мне вот тоже "Самый лучший фильм" не нравится. А "Очень страшное кино" прикольнуло.

0

9

Согласен частично, но такие фильмы по другому назвать все равно не могу!

0

10

Serj написал(а):

Согласен частично, но такие фильмы по другому назвать все равно не могу!

Как я уже и говорил, кому что нравится, но не все все американские комедии отстой, хотя таких у них навалом))))))

0

Вы здесь » Форум города Московский » Культура » Любимые фильмы