Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Сентябрь 2009

Сентябрь 2009

Сообщений 21 страница 30 из 69

21

С 23 по 28 сентября будет проведен пробный пуск отопления в жилые дома. Просьба следить за приборами отопления и о всех протечках сообщать в диспетчерскую ЖКХ телефон 439-90-13.

источник к26км.народ.ру

0

22

oo7 написал(а):

Просьба следить за приборами отопления

У меня из всего отопления - только одни БАТАРЕИ! Но на них нет никаких приборов! Куда тогда мне смотреть?! o.O

0

23

Теледевушка написал(а):

С чего то оно не работало? С 10 утра и до салюта постоянно были на боевом посту.

В том то и дело..., что только были :playful:

0

24

Aндреич написал(а):

спасибо. До свидания.

Выгнали таки Андреича.  :tired:
Молодцы! Благо, не трудно было. :P
Пропишите, для адекватности, в Правилах, что k26km - единственное, что возможно и должно цитировать (и, желательно, по-чаще), а то не всем понятно, за что "блокируют" интересных и вполне приличных пользователей этого Форума.

Отредактировано Lisa (2009-09-22 12:08:04)

0

25

Lisa написал(а):

Выгнали таки Андреича.

Никто никого не выгонял, это его решение!

Lisa написал(а):

что k26km - единственное, что возможно и должно цитировать (и, желательно, по-чаще)

Здесь есть ссылки и на другие ресурсы, не только на тот который Вы указали

Lisa написал(а):

за что "блокируют"

Когда участник начинает удалять все свои сообщения, что приводит к разрывам (пробелам) в темах, в которых эти сообщения были удалены.

Участник оо7 пишет сообщения с указанием ресурса к26км, при этом он пишет сообщения, где нет ни одного слова о к26км, например тема Спорт, Афиша...
Участник Aндреич все последние сообщения писал, только о своем ресурсе, здесь телефонный справочник, здесь видео, здесь фотки, здесь...

Поймите правильно, лично я не против новых ресурсов про Московский, сайт, портал, форум - чем больше их тем лучше. Но зачем во всех сообщениях упоминать о своем ресурсе, учитывая что подпись к ним тоже содержала ссылку - это слишком.

0

26

Ivanov_Dm написал(а):

участник начинает удалять все свои сообщения

Хорошо, я поняла. Считаю, что удалять свои сообщения с форума (равно как и корректировать чужие без объяснений причин, тому послуживших) - неправильным и недопустимым.
Однако, мне кажется, целесообразно тогда указывать причину, по которой Администратор блокирует участника Форума.
Т.к. по факту оставшейся переписки видно, что Андреич опять "продвигал" свой сайт. А по факту "статуса" Андреича видно что, его заблокировали.
Причинно-следственная связь - налицо: "Андреич занимался рекламной самодеятельностью, Администратор занимался наказанием Андреича".
Если бы Администратор указал причину, по которой Пользователя (на мой взгляд, довольно интересного в общении) заблокировали, было бы всё всем понятно.
А так мне стало обидно за Андреича, вот я и написала об этом.

0

27

sid написал(а):

В том то и дело..., что только были

Да что ж это такое! Ещё один нелюбитель кабельного. И ещё один кто лучше всех про нас самих знает!

0

28

Теледевушка написал(а):

Ещё один нелюбитель кабельного

Пригласите его тоже на встречу! (Я нашла, что такое "личные сообщения", и как их читать, и прочла наконец-то Ваше приглашение  :blush:).

0

29

sid написал(а):

В том то и дело..., что только были

были и работали целый день, люди стараются для нас снимают, делают ролики, а вы вот так отзываетесь о них

0

30

МУ "Центр спорта Московский" объявляет набор девочек 1994-1999 г.р. в секцию волейбола. Занятия будут проводиться в спортзале школы №1.

С 21 сентября 2009 г. по
понедельник с 16.00-22.00
средам с 15.00-22.00
пятницам с 15.00 до 22.00

0

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Сентябрь 2009