Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Сентябрь 2009

Сентябрь 2009

Сообщений 11 страница 20 из 69

11

Ivanov_Dm написал(а):

Ссылка удалена, по причине: чтобы Вы не писали Вы везде указываете ссылку на свой ресурс! Сообщение о фотографиях участника оо7 не удалено по причине умеренного количество ссылок в его сообщениях (из первых 32-х сообщений, 24 на отвлеченную тему).

Я не указываю ссылку на свой ресурс, а указываю ссылку на видео. Вижу Вас это бесит и вы нагло правите мои сообщения, поэтому мне больше не интересно общаться на вашем форуме. С остальными участниками общение было приятным, спасибо. До свидания.

Отредактировано Aндреич (2009-09-19 21:57:32)

0

12

oo7 написал(а):

Примечание. Желательно хотя бы пару фотографий загрузить на этот форум

ок

+1

13

oo7 написал(а):

ок

Спасибо за понимание!

Aндреич написал(а):

Я не указываю ссылку на свой ресурс, а указываю ссылку на видео

Хорошо, Вы указываете на видео, которое находится на вашем ресурсе. Какая разница?

0

14

День "города" - как всегда из года в год одно и тоже.

0

15

Но все равно в этом году празднование было интереснее, была лучше украшена площадь, в фонари на аллее разноцветные лампы ввернули; проводился конкурс рисунков, стихов и песен, вообще, мне кажется что выступало больше всяких творческих коллективов - юбилей все-таки! Конечно, было бы совсем хорошо, если бы приехала какая-нибудь рок-группа, пусть даже не самая известная, я уж не говорю про первоклассные группы! Но, может, почитают то, что мы пишем, и прислушаются к нам, и еще что-то придумают! Но изменения к лучшему все же есть, на мой взгляд! :) Единственное, что хочу сказать, не пойму, зачем начинать праздник в 10 часов утра, когда многие еще спят, хотя бы в 11 или 12 часов и немного ужать программу, где это возможно.

Отредактировано Serj (2009-09-20 11:14:56)

0

16

Программа была практически один в один как и все последние годы. Скукота, нудота и самые дешевые "артисты российской эстрады", каких только можно было найти. Экономия, экономия и ещё раз экономия!

0

17

Весь стабилизационный фонд (если такой имеется) города надо угрохать, чтоб пригласить "больших звезд" российской эстрады :D

0

18

Теледевушка написал(а):

Программа была практически один в один как и все последние годы. Скукота, нудота и самые дешевые "артисты российской эстрады", каких только можно было найти. Экономия, экономия и ещё раз экономия!

И кабельное телевидение как обычно не работало

0

19

Эстрадный коллектив «Дети солнца» приглашает мальчишек и девчонок 5-12 лет, умеющих петь и танцевать. Прослушивание состоится 21, 22, 28, 29 сентября в ДК «Московский»  с 17.00 до 19.00 кабинет №102.

Источник http://www.k26km.narod.ru/

0

20

sid написал(а):

Теледевушка написал(а):
Программа была практически один в один как и все последние годы. Скукота, нудота и самые дешевые "артисты российской эстрады", каких только можно было найти. Экономия, экономия и ещё раз экономия!И кабельное телевидение как обычно не работало

С чего то оно не работало? С 10 утра и до салюта постоянно были на боевом посту.

0

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Сентябрь 2009