Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бассейн

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

когда принимаешь душ бывают перебои с горячей водой, кто не успел за 5 мин  :rain: тот опаздал?

0

22

В связи с профилактическими работами, с 5 июля - бассейн «Московский» будет закрыт!

Источник к26км

Отредактировано oo7 (2010-06-25 23:37:30)

0

23

За этот год цены в бассейне увеличили уже 2 раза!!!!! в феврале мой абонемент стоил 900р. в августе 950р. скоро перейду только на плавание без сауны в дальнейшем скорей всего вообще откажусь.

sid написал(а):

Бывает и больше. И в основном жители Москвы и мкр Юго-западный.

Бассейн Московский для жителей Москвы, оригинально

0

24

Конечно, подорожал не в 2 раза, но действительно сильно! Я тоже беру абонемент на 4 посещения с сауной. В 2008 году он стоил 720 рублей, 2009 - 792, в 2010 - подорожал до 900, на 108 руб! Но им и этого оказалось мало - подняли цены еще и в середине года, хотя и не на все услуги. Притом цены на тарифы летом не выросли. Поэтому на самом деле уже перешли все границы. А с 2011 года он уже будет стоить минимум 1000 рублей! И согласен с тем, что наш бассейн больше для жителей Москвы, туда очень многие приезжают из Москвы, а цены всем одинаковые. И если они будут так расти, то уже станет дороже, чем в Москве! И я при таком раскладе тоже забью на этот бассейн. И тут дело уже в принципе даже, а не в дороговизне. Чисто психологически постоянное повышение цен, особенно значительное уже отталкивает потребителя.

Отредактировано Serj (2010-08-25 11:37:49)

0

25

_Юля_ написал(а):

За этот год цены в бассейне увеличили уже 2 раза!!!!! в феврале мой абонемент стоил 900р. в августе 950р. скоро перейду только на плавание без сауны в дальнейшем скорей всего вообще откажусь.

Нужно отметить, что разовые посещения остались без изменения и калланетик подешевел вместо 180 руб. стал 150 руб.

Serj написал(а):

А с 2011 года он уже будет стоить минимум 1000 рублей!

И там будет морская вода и грязевые ванны.

0

26

oo7 написал(а):

И там будет морская вода и грязевые ванны

Стоящая вещь

0

27

oo7 написал(а):

И там будет морская вода и грязевые ванны.

Тогда будет уже минимум 2000!

0

28

хочу в бассейн пойти т.к плавание укрепляет и поддерживает физическую форму) ,подскажите сколько в среднем стоят абонименты

0

29

Farao1 написал(а):

хочу в бассейн пойти т.к плавание укрепляет и поддерживает физическую форму) ,подскажите сколько в среднем стоят абонименты

Плавание без посещения сауны - 250 руб
Плавание пенсионерам (по возрасту) - 170 руб
Плавание с посещением сауны - 300 руб

Прейскурант цен на услуги бассейна и сауны МУП Бассейн "Московский"

0