Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бассейн

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

10 лет назад в нашем бассейне делали разовые справки (по 100 рублей штука, по-моему) для всех желающих искупаться и не имеющих явных кожных инфекций.
Конечно, не самые явные кожные заболевания, а также урогенитальные болезни никто не проверял... но это не мешало шлёпать диагнозы "здоров" и собирать денежные средства.
Такие вот воспоминания 10-ти летней давности не позволяют мне теперь посещать бассейны. Ни наш, в Московском, ни какой бы то ни было еще...
Разубедите меня, если я не права.
Или, быть может, в бассейне нашем прикрыли разовые справки?
Хотя и справки из медицинских заведений не лучше и клепаются они все по такому же принципу.
Одно прохождение медкомиссии для оформления талона технического осмотра на машину чего стоило.
650 рублей, 5 минут бесед с разного рода специалистами медицинских наук и чудесная справка с синими печатями и обнадеживающим "диагнозом" в кармане!

+1

12

Lisa написал(а):

Разубедите меня, если я не права.
Или, быть может, в бассейне нашем прикрыли разовые справки?
Хотя и справки из медицинских заведений не лучше и клепаются они все по такому же принципу.

Разовый осмотр попрежнему существует. Выявляют кожные заболевания. Пускают один раз(регистрируют), потом требуют справку.
Справку требуют и в бассейн. и в фитнес-зал.

+1

13

sid написал(а):

кожные заболевания

гинекологов и урологов для бассейных справок еще никто не отменял! :mad:
Требую снабдить врача бассейна соответствующей квалификацией и оборудованием!

sid написал(а):

Справку требуют и в бассейн. и в фитнес-зал

с финтес-залом перебор, по-моему, вышел.
С таким же успехом можно требовать справки при посещении любого общественного заведения от туалета до театра.

0

14

Lisa написал(а):

с финтес-залом перебор, по-моему, вышел.

Не совсем верно, может тебе нельзя давать физическую нагрузку

0

15

Lisa написал(а):

С таким же успехом можно требовать справки при посещении любого общественного заведения от туалета до театра.

В туалете Вы сами за себя отвечаете. а в зале за Вас несёт ответственность тренер или инструктор

0

16

oo7 написал(а):

нельзя давать физическую нагрузку

sid написал(а):

несёт ответственность тренер или инструктор

Вообще-то, конечно, рационально.
Но и в ресторан тоже не мешает справки носить. Может мне нельзя острое-соленое-спиртное*?
И в парк атракционов нужны справки! Может меня на карусели Кондратий хватит! А отвечает за меня устроитель атракциона!

*знаю случай, когда незадачливого молодого человека, сдобрившего свои ролы-суши изрядной порцией васаби (горчица такая) прямо с романтического свидания повезли залечивать приступ удушья (такая вот аллергическая ракция) в Первоградскую больницу.

0

17

Ledy написал(а):

еще пару дорожек, а то по вечерам порой 7-8 человек на дорожке плавает

ближайшие бассейны http://www.vnukovo.eu/directory/pool/

0

18

Vld_70 написал(а):

ближайшие бассейны

рядом с домом намного удобней

0

19