Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Сфера обслуживания в городе

Сфера обслуживания в городе

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

Насколько мне известно между Правительством Москвы и Правительством МО крайне  натянутые отношения. И дружбы не предвидеться. Так с чего бы нас, один из городов МО отдавать Москве?

0

22

Теледевушка написал(а):

Так с чего бы нас, один из городов МО отдавать Москве?

Бутово и Солнцево отдали может и наш город отдадут :blush:

0

23

Да когда это было.

0

24

Теледевушка написал(а):

Да когда это было.

лет 25 назад

0

25

Ну вот и я о том же.

0

26

Слухи ходят о переходе Московского в состав Москвы, но ходят они уже давно и так и остаются ими. Думается, так они и останутся навсегда слухами.

0

27

Московский тем и хорош, что здесь легко дышится (в буквальном смысле) тихий, зелёный, спокойный город и по улицам ходить не страшно! Здесь нет ощущения "выехал за кольцевую и разруха". А статус района  Москвы несёт в себе как плюсы,  так и минусы. Превратится в очередную "резервацию" Москвы не вариант! А вот развитая инфраструктура ещё никому не мешала. И тут наверно, во многом всё зависит от властей и от бизнеса конечно ( детские центры,  сетевые магазины, спортивные клубы, места отдыха и т.д)!

+1

28

Knopochka написал(а):

Московский тем и хорош, что здесь легко дышится (в буквальном смысле) тихий, зелёный, спокойный город и по улицам ходить не страшно! Здесь нет ощущения "выехал за кольцевую и разруха". А статус района  Москвы несёт в себе как плюсы,  так и минусы. Превратится в очередную "резервацию" Москвы не вариант! А вот развитая инфраструктура ещё никому не мешала. И тут наверно, во многом всё зависит от властей и от бизнеса конечно ( детские центры,  сетевые магазины, спортивные клубы, места отдыха и т.д)!

C этим трудно не согласиться.

0

29

Москва лучше, чем область в любом случае. За каждой печатью надо в Видное ездить.

0

30

Knopochka написал(а):

Московский тем и хорош, что здесь легко дышится (в буквальном смысле) тихий, зелёный, спокойный город и по улицам ходить не страшно!

А вот с последними словами, что наш город "спокойный и по улицам ходить не страшно" я не соглашусь. Страшно у нас бывает иногда поздно вечером и ночью. Быдла у нас хватает, начиная с тех, кто лавки ломает и прочее и до более серьезного! Я, например, удивляюсь таким дебилам, которым руки свои некуда девать. Культуры у нас очень недостает! Таких надо выслеживать и на принудительные работы отправлять, но об этом в других темах. А по поводу Москвы - для нас все же во многом это было бы удобнее, если бы мы стали Москвой, ездить оформлять всякие документы было бы проще и быстрее. Но, действительно, есть и свои минусы, с которыми я согласен. Было бы неплохим вариантом, если бы у нас появились некоторые филиалы самых необходимых организаций, чтобы люди, в частности пенсионеры не ездили в Видное по всяким небольшим вопросам. А пока мы до настоящего города все-таки не дотягиваем.

0

Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Сфера обслуживания в городе