А какие неудобства, не пойму?
Около 2 недель никто не мог дозвониться, кроме абонентов местного населенного пункта
Правда сегодня это исправили
Отредактировано oo7 (2009-04-14 19:58:27)
Форум города Московский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Выбираем один из трех тарифных планов (до 1 мая 2009)
А какие неудобства, не пойму?
Около 2 недель никто не мог дозвониться, кроме абонентов местного населенного пункта
Правда сегодня это исправили
Отредактировано oo7 (2009-04-14 19:58:27)
Ну, это можно пережить. Понимаю, если бы не было мобильных. Главное, что АТС станет цифровой. Так ведь, я понимаю?
А минуты, за переговоры в другую область входят в лимит минут комбинированных тарифов или эти минуты учитываются отдельно?
Не входят и учитываются отдельно
Как всегда у нас все усложняют. Если бы качество потом связи повысилось, то это другое дело.
Если бы качество потом связи повысилось.........
а стоимость услуги понизилось
а стоимость услуги понизилось
Это невозможно. Тем более в нынешний кризис.
Тем более в нынешний кризис
тогда зачем модернизировать и так работала
Оказывается "Центр услуг связи по месту жительства" - это наша почта
А я сперва в 18-ый дом на оплату коммунальных услуг забрела, оттуда, по совету Тёти-за-окошком
, на рынок в ЖКО, где мне таки дали правильное направление!
Вот только совхоз-комбинат образца "заветы Ильича" у нас процветает, друзья. Мне предложили сначала отстоять очередь за пустым бланком заявления, заполнить его, а потом еще раз в очередь на его оформление встать... Последовательная и основательная Тетя-почтальон сказала, что она работает по очереди только 
Lisa написал(а):
отстоять очередь за пустым бланком заявлениякогда я был, бланки на столе лежали, все их без очереди брали....
А вот мне БЕРЕЖЛИВАЯ Тётя почтальон попалась!
Дорогие Москвичане! Быть может кто знает, когда этот самый "тарифный план" НЕ безлимитный (т.е. минуты за абонентскую плату + копеечки за каждую минуту перерасхода), считается КАЖДАЯ минута ЛЮБОГО разговора? Или только исходящее время звонков, как в сотовой связи? 
Выбрать то выбрали, а что дальше? С какого месяца начнет действовать выбранный тариф?
Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Выбираем один из трех тарифных планов (до 1 мая 2009)