Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Выбираем один из трех тарифных планов (до 1 мая 2009)

Выбираем один из трех тарифных планов (до 1 мая 2009)

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Maxgraff написал(а):

А какие неудобства, не пойму?

Около 2 недель никто не мог дозвониться, кроме абонентов местного населенного пункта
Правда сегодня это исправили

Отредактировано oo7 (2009-04-14 19:58:27)

0

12

Ну, это можно пережить. Понимаю, если бы не было мобильных. Главное, что АТС станет цифровой. Так ведь, я понимаю?

0

13

Aндреич написал(а):

А минуты, за переговоры в другую область входят в лимит минут комбинированных тарифов или эти минуты учитываются отдельно?

Не входят и учитываются отдельно

+1

14

Как всегда у нас все усложняют. Если бы качество потом связи повысилось, то это другое дело.

0

15

Andrey написал(а):

Если бы качество потом связи повысилось.........

а стоимость услуги понизилось

0

16

oo7 написал(а):

а стоимость услуги понизилось

Это невозможно. Тем более в нынешний кризис.

0

17

Maxgraff написал(а):

Тем более в нынешний кризис

тогда зачем модернизировать и так работала

0

18

Оказывается "Центр услуг связи по месту жительства" -  это наша почта  :flag:  А я сперва в 18-ый дом на оплату коммунальных услуг забрела, оттуда, по совету Тёти-за-окошком  :glasses: , на рынок в ЖКО, где мне таки дали правильное направление!  :jumping:
Вот только совхоз-комбинат образца "заветы Ильича" у нас процветает, друзья. Мне предложили сначала отстоять очередь за пустым бланком заявления, заполнить его, а потом еще раз в очередь на его оформление встать... Последовательная и основательная Тетя-почтальон сказала, что она работает по очереди только  :writing:

0

19

Aндреич написал(а):

Lisa написал(а):
отстоять очередь за пустым бланком заявлениякогда я был, бланки на столе лежали, все их без очереди брали....

А вот мне БЕРЕЖЛИВАЯ Тётя почтальон попалась!  :crazy:

Дорогие Москвичане! Быть может кто знает, когда этот самый "тарифный план" НЕ безлимитный (т.е. минуты за абонентскую плату + копеечки за каждую минуту перерасхода), считается КАЖДАЯ минута ЛЮБОГО разговора? Или только исходящее время звонков, как в сотовой связи?  :surprise:

0

20

Выбрать то выбрали, а что дальше? С какого месяца начнет действовать выбранный тариф?

0

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Выбираем один из трех тарифных планов (до 1 мая 2009)