Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Отдых и туризм » А что выбираете вы?

А что выбираете вы?

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Собрались семьей ехать на море. Пока определились с местом  - десять раз переругались. Только страсти поутихли, как встал новый вопрос  - чем добираться? Дети хотят лететь самолетом, муж утверждает, что и автобусом неплохо доедем. А мне плохо делается при одной мысли о том, чтобы ночь трястись по нашим дорогам, да еще и с детьми. Я за то, чтобы ехать поездом. Зато так дольше всего добираться. Посоветуйте, форумчане! Что все таки лучше?

0

2

Поездом - лучше всего, самолеты капризны к погоде

0

3

Мы с детьми на поезде ездим, так как дети неусидчивые и любят постоянно находится в движении, а в поезде с этим как-то проще. Для развлечений берем ноут, сканворды (муж любит) и лото жд я покупаю, люблю в лотереи играть, хотя и понимаю, что шанс маленький, но все же надеюсь на удачу.

0

4

Я до Хельсинки, на поезде – Аллегро добирался. Часа 4 страха и на месте. Скорость бешеная, зато комфортно. ДА и ваша лотерея железных дорог там тоже есть, видел у кого-то из пассажиров эти незамысловатые билеты.

0

5

Самолетом

0

6

С хорошей компанией хоть на корабле

0

7

klochok написал(а):

Я до Хельсинки, на поезде – Аллегро добирался. Часа 4 страха и на месте. Скорость бешеная, зато комфортно. ДА и ваша лотерея железных дорог там тоже есть, видел у кого-то из пассажиров эти незамысловатые билеты.

а подскажите может есть сайт, где можно поучаствовать в лотерее жд?? я первый раз слышу, а выиграть деньги не прочь, тем более все равно еду на поезде и билет на поезд буду покупать. Я так понимаю, его можно в кассе приобрести? п.с. я только за поезд, как минимум безопасно и поспать можно)

0

8

донька, да в поиске вбейте Вам сразу и выдаст сайт, а вот не знаю как правило считается, что самый безопасный транспорт - это круизные лайнеры. Аварии на лайнерах - это 1% от всех поездок в целом.

0

9

Если я не ошибаюсь, то поездом и автобусом по времени должно выйти одинаково. А вот уже по другим критериям можно поразмышлять. Что вас больше всего смущает в дороге? Если бы я выбирала вариант передвижения, то не задумываясь, выбрала бы поезд. Купе, нижняя полка, лотерея жд для надежды и журнальчик под рукой, ммм, блаженство, а не поездки

0

10

Мы всегда планиуем отпуск так, чтоб добраться на поезде или самолете. Но ни в коем слечае автобус и не автомобиль.

0

Вы здесь » Форум города Московский » Отдых и туризм » А что выбираете вы?