в Московском работает Евро-АОН
У меня АОН перестал определять, после того как началась модернизация, но это меня не расстроило, поскольку и до этого определял не все и плохо - лучше тогда без него.
Форум города Московский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Московский » Связь » Сбой с телефонами АТС 439, 546, 549 и местные телефоны
в Московском работает Евро-АОН
У меня АОН перестал определять, после того как началась модернизация, но это меня не расстроило, поскольку и до этого определял не все и плохо - лучше тогда без него.
Звонил по телефону 8 800-450-11-88 ответ системы - такой номер не существует. По этому номеру абоненты филиала могут получить информацию о финансовом состоянии лицевого счета, справки по тарифам и другую общую информацию. Существует еще один номер телефона 8 498-643-89-89 (круглосуточно), где можно получить информацию по расчетам за услуги связи.
Примечание. Звонок платный при обращении с телефонов МГТС и телефонов сотовых операторов связи!
Отредактировано oo7 (2009-11-13 15:48:14)
как-то отключили телефон, за то что не вовремя оплатили, телефон не работает и квитанция для оплаты отсутствует
, потом принесли
Отредактировано school-girl (2009-11-13 20:41:40)
8 800-450-11-88 ответ системы - такой номер не существует.
номер доступен с телефонов ОАО ЦентрТелекома. звонок бесплатный!
Существует еще один номер телефона 8 498-643-89-89
номер доступен как с ОАО ЦентрТелекома (бесплатно), так с МГТС и мобильного (правда звонок платный
)
номер доступен с телефонов ОАО ЦентрТелекома. звонок бесплатный!
Запутаться можно!!! по телеф. 4398361 звонить бесполезно, там переадресация на 5410561 
Изменился номер бюро ремонта 541-05-61 на 8-495-597-90-00 (круглосуточно), звонок с телефонных номеров Московского филиала ОАО «ЦентрТелеком» бесплатный
А тут недавно реклама была по радио, что Центральный телеграф подключает беспроводные телефоны с московским номером. Кто слышал что-нибудь про это?
Вы здесь » Форум города Московский » Связь » Сбой с телефонами АТС 439, 546, 549 и местные телефоны