Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Каких маршрутов общественного транспорта Вам не хватает?

Каких маршрутов общественного транспорта Вам не хватает?

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

лично мне нужен маршрут в Переделкино и на Юго-западную

0

42

Pavel написал(а):

У меня появилась идея насчет новой трассы Метро "ясенево" - Аэропорт "Внуково"
            Трасса маршрута: Новоясеневский просп., Профсоюзная ул., Калужское шоссе, шоссе Сосенки - Московский (через зименки), заезд к микрорайону "Град Московский", Киевское шоссе, проезд во Внуково.
            Что скажете?

Не думаю, что такой маршрут нужен. Уже есть 894. Только он до Внуково не идет, а так все тоже самое.

Мне кажется даже лучше от м. Теплый стан во Внуково с заездом в Московский. Внуковские сами бы ездили. Плюс наши жители. Наверняка, это было бы оправданным.

0

43

Maxgraff написал(а):

Мне кажется даже лучше от м. Теплый стан во Внуково с заездом в Московский. Внуковские сами бы ездили. Плюс наши жители. Наверняка, это было бы оправданным.

Да, только дело в том, что Москва не пускает никого на Теплый Стан. Аргументируют это перегруженностью транспортного узла.

0

44

Maxgraff написал(а):

лучше от м. Теплый стан во Внуково

по-моему какой-то автобус уже ходит

0

45

oo7 написал(а):

по-моему какой-то автобус уже ходит

Уже отменили. Во-первых он был нелегальным, во-вторых причину я назвал уже выше.

0

46

Pavel написал(а):

Да, только дело в том, что Москва не пускает никого на Теплый Стан. Аргументируют это перегруженностью транспортного узла.

Ну, если так, то тогда я уж и не знаю, что предлагать.

0

47

Ну кому уж очень нужно именно на теплый стан, можно доехать и на 894  :yep:

0

48

Maxgraff написал(а):

У меня появилась идея насчет новой трассы Метро "ясенево" - Аэропорт "Внуково"
            Трасса маршрута: Новоясеневский просп., Профсоюзная ул., Калужское шоссе, шоссе Сосенки - Московский (через зименки), заезд к микрорайону "Град Московский", Киевское шоссе, проезд во Внуково.
            Что скажете?

Участок дороги через Зименки очень узкий, тут как-то дама ехала увидела встречную машину встала по середине дороги и аварийку включила, как хочешь так и объезжай

0

49

Maxgraff написал(а):

Мне кажется даже лучше от м. Теплый стан во Внуково с заездом в Московский

Автобус № 526 - м. Теплый Стан - аэр. Внуково (МКАД, Газопровод, Ватутинки, пос. Птичное, Внуково) без заезда в Московский

0

50

в Видное, автобус 39 ходит редко и не совсем удобно по времени

0

Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Каких маршрутов общественного транспорта Вам не хватает?