Естественно предложения в Московский транспортный союз готовить будем с учетом этого.
А что это за организация такая? Она что, лицензирует маршруты?
Форум города Московский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Каких маршрутов общественного транспорта Вам не хватает?
Естественно предложения в Московский транспортный союз готовить будем с учетом этого.
А что это за организация такая? Она что, лицензирует маршруты?
Maxgraff , все документы для получения разрешения от Департамента транспорта и связи города Москвы, сдаются в Московский транспортный союз, который по сути является его приемным окном.
Т.е., как я понимаю, они дают согласие или могут отказать от регистрации того или маршрута?
Личное мое мнение. Новый маршрут до КРЛ по-настоящему будет востребован только тогда, когда начнется массовое заселение новых микрорайонов г. Московский и будет окончательно сформирована городская дорожная сеть. А это не ранее, чем через год. На сегодняшний день новый маршрут до метро "Ясенево" КРЛ вполне удовлетворяет потребностям жителей старой части г. Московский. Как показали мои личные наблюдения (езжу на нем регулярно) пассажиропоток становится более стабильным. Сегодня, например, ехал утром на работу, автгобус был практически полностью заполнен. Более половины пассажиров произвели посадку именно в г. Московский.
590 скоро лопнет, прихожу как-то к 8 дому, а там не то чтоб сесть там стать практически не куда. И он главное стоит - расписание соблюдает!
Очень хорошо, что к нам в город пришли Трансавтоюкс-м и Троицк Транс Авто. благодаря им будет разгружаться 590-й автолайновский маршрут. Это очень кстати, поскольку началось заселение 1-й очереди мкр. Юго-Западный.
И все же надо разрабатывать маршруты в сторону Внуково и Солнцево. А то всё это рядом а мы словно отрезаны от внешнего мира.
И все же надо разрабатывать маршруты в сторону Внуково и Солнцево. А то всё это рядом а мы словно отрезаны от внешнего мира.
Согласен, нужно разнообразить систему транспортного сообщения с близлежащими нас. пунктами
Вечером из Переделкино можно и час ехать. Пешком идти минут 40 (засекал). А на машине всего-то 5-10 минут. Так что туда маршрут обязательно нужен. И цена в районе 20 руб.!
надо разрабатывать маршруты в сторону Внуково
Полностью согласна
У меня появилась идея насчет новой трассы Метро "ясенево" - Аэропорт "Внуково"
Трасса маршрута: Новоясеневский просп., Профсоюзная ул., Калужское шоссе, шоссе Сосенки - Московский (через зименки), заезд к микрорайону "Град Московский", Киевское шоссе, проезд во Внуково.
Что скажете?
Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Каких маршрутов общественного транспорта Вам не хватает?