Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Отстрел собак в городе!!!!!!!!!!!

Отстрел собак в городе!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

В городе ведется отстрел невинных бродячих животных. Замечен бордовый пикап. Администрация все прикрывает несуществующими нападениями на детей. Гибнут хорошие собаки, у которых есть опекуны, которых кормят. Кто располагает информацией или силами помочь отзовитесь.

+1

2

Кто сказал что нападения на детей несуществующие?

0

3

У меня нет сведений о нападении в нашем районе собак на детей. Если предположить что они были, то это конкретные собаки, но не все. Чаще всего нападают бойцовские собаки, которые идут при хозяине. Большинство собак, которых опекает небольшая группа людей в нашем районе абсолютно безобидны. Согласна с тем, что собака - это по сути не уличное животное - добрая она или агресивная, все же зверь живет своими инстинктами, собака должна быть направлена в приют, быть стерелизована. Но наше государство плохо решает подобные вопросы и поэтому происходят убийства ВСЕХ СОБАК. А ведь многие из них очень добрые и верные друзья. Зачем тогда детей обманывать и показывать им добродушные мультики где есть персонажи собачки и коровки. Может тогда пора всем стать жестокими и воспитывать своих детей в крови и убийствах?????????? Собак могут отстреливать прямо на глазах у детей. Только любовь к животным помогает ребенку стать нормальным человеком. Гуманным человеком, а не жестоким как многие из взрослых. Приходится тратить собственные стредства и самим заниматься пристройством бездомных по приютам - на это надо очень много денег и времени. Один вольер для собак стоит 15 000 и более и еще нужны будки, корм, лечение - конечно проще всех убить, но как можно и какое мы имеем право после этого спать спокойно и зачем вы ходите в церковь и крестите своих детей если не можете понять существо более слабое чем вы сами.

0

4

Я свидетель нападения собак на детей,девушек и мужчин стаей которая живёт в районе стадиона,ближе к дому 21.Но чтобы их кто то отсреливал я не в курсе :no:

0

5

Мои дети ежедневно сталкиваются с бродячими собаками, идя с остановки на Киевском шоссе. И ежедневно они рассказывают как их атакует стая бродячих собак около водорегулирующего узла у д.5а. На старшую дочь уже нападала одна из этих собак (благо в это момент шли мимо взрослые и отогнали собаку). Я сама боюсь там ходить. Неоднократные жалобы остались без ответа. Так что я тоже не слышала о том, что с бродячими собаками ведется какая-либо борьба.

0

6

Если эта проблема существует надо ее решать вместе. Я делаю все что могу. 2 дня назад мы пристроили благодаря интернету одного из щенков. А ведь они тоже вырастут вот в таких беспризорных собак. Я лично занимаюсь несколькими собаками в районе школы 2. Есть место в приюте для беременной собаки, но мы не можем ее пока поймать, даже вызывали человека для отлова, чтобы помог ее поймать и донести до дома для передержки до приюта. Опасны собаки у которых нет куратора, опекуна - их никто не кормит и они поэтому озлоблены.
Собака бывает кусачей - ТОЛЬКО ОТ ЖИЗНИ СОБАЧЕЙ!!!! В нашем районе есть ветеринар, который занимается лично стерилизацией собак. Благодаря ему было оперировано 10-15 собак между Московским и градом. Администрация не помогает. Есть люди, которые занимаются вопросами кошек - которые мерзнут на рынке и так далее. Нас мало к сожалению. И денег на все не хватает. У меня свои дети и 2 кошки дома. Я в положении на 5 месяце и каждый день я занимаюсь вопросами животных на благо всего района. Они не должны быть бесхозными они же не волки. Их можно приручить и определить постепенно в приюты или пристроить к хозяевам. Уже есть шанс что заберут еще щенка. Их маму мы будем стерилизовать - если не мы то кто это все будет делать?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

+1

7

Видели лично из окна как ездила бордовая машина. В ней 2 мужчины они достают оружие со шприцами и идут за собаками - а те от них убегают кто может. Пострадала собака охранника в гаражах - если кто знает эти наши гаражи около школы 2. Собаку убили прямо в будке, сказали что лучше перестрелять чем не до стрелять. Она была очень добрая и умная. Только хозяин плохо за ней смотрел. я лично ее кормила и ему на корм денег давала. Сейчас будка пуста... Собака не трогала никого.

0

8

У меня в городе много знакомых, но никто не предложил помочь и все заняты своими проблемами. Пока я могу надеяться только на тех людей которые не в форуме а на деле что-то делают по этому вопросу.

0

9

На стерилизацию собак уходят огромные деньги, вернее выделяются огромные деньги, а вот уходят они наверное не по назначению, поэтому бедных собачек приходится отстреливать. Чтобы была виден результат стерилизации которой не было.

0

10

По поводу нападения, во-первых, граждане, нужно тоже говорить обоснованно, что считать нападением? Нужна конкретика. Так, если собака подбежала и на кого-то полаяла - то это при всей неприятности данного факта нападением назвать нельзя. И даже если одна собака на кого-то напала, бывает всякое, то это еще не значит действительно, что всех их надо перестрелять. С собаками нужно тоже уметь себя вести правильно и детям это объяснять, ведь как правильно написали, животные руководствуются инстинктами! Кстати уличные собаки обычно к детям относятся очень даже благосклонно.
Лично я тоже против отстрела, сейчас есть более гуманные способы борьбы с бродячими животными. Тем более, могут пострадать домашние животные или животные, которые живут у сторожей ГСК и др., как описали ранее.

С.И. Смолий в одном из эфиров последних говорил о том, что будет вестись отстрел собак, поэтому что можно сделать - только написать обращение к главе или в эфире следующем задать вопрос и высказать пожелание о том, чтобы животных отправляли в приют или вообще не трогали!

Отредактировано Serj (2011-12-05 16:47:46)

0

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Отстрел собак в городе!!!!!!!!!!!