Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Задать вопрос » Вопрос главе г/п Московский

Вопрос главе г/п Московский

Сообщений 41 страница 50 из 154

41

Да ё моё! Написать свою же предвыборную программу - это в компетенции Главы, не правда ли?
Своим дополнением я хочу сказать, что ЕДИНСТВЕННЫЙ источник, где наблюдается хоть какое-то упоминание о кандидатах - это сайт Ленинского района.
Если Глава своим ответом отошлет меня на этот сайт - Вы ему скажите, что там информации - кот наплакал. Вот что я хотела сказать своим дополнением!

Что касается моего второго вопроса, про опимизацию прямого эфира, хочу следующее сказать:
Если Глава сочтёт мое предложение рациональным, то Он может обратиться к тем Людям в Ленинском районе, которые имеют эту самую компетенцию, и хотя бы осбудить моё предложение.
Мне очень грустно, что я задаю вопрос Главе, а получаю ответ, Вы уж простите, от кого попало.
Перефразируйте тогда мой второй вопрос на что-то типа: "можете ли Вы ли для целей оптимизации бла-бла-бла, вынести на рассмотрение Администрации г. Видное бла-бла-бла..."
Одно дело я напишу г-ну Голубеву, а другое дело Глава с Главой поговорит.

Отредактировано Lisa (2009-09-08 17:17:05)

+1

42

У меня следующий вопрос к нашему главе:

В нашем городе, по ночам очень много безответственных людей которые орут песни, ругаются, очень громко включают музыку а также газуют на своем ТС, тем самым нарушая Закон Московской области «Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области» и КоАП РФ от 30.12.2001 № 195-Ф3 в части Статьи 20.1. «Мелкое хулиганство».

Также на территории алеи и в других частях города постоянно происходят нарушение следующих законов: Федерального закона «Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе», КоАП РФ от 30.12.2001 № 195-Ф3  в части Статьи 20.20. «Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах», Статьи 20.21. «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», Статья 20.22. «Появление в состоянии опьянения несовершеннолетних, а равно распитие ими пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции, потребление ими наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах».

К большому сожалению исполнительная власть в лице сотрудников МВД (участковые и ППС) безответственно закрывают на это безобразие глаза и ни принимают никаких действий для пресечения нарушений закона! Я лично был свидетелем, когда 07 сентября 2009г. в 22:40 возле ДК стояла машина с очень громко включенной музыкой и возле неё группа из 5-7 человек распивали спиртные напитки, но проезжающая мимо машина ППС полностью проигнорировало данное нарушение. Что же касается распития пива и алкоголя на лавочках алеии, а также выброса мусора на тротуар то это можно наблюдать постоянно, при этом на алеи гуляют дети которые впитывают в себя «истину» раз взрослые так делают, то и мы так будем делать.

Уважаемый Сергей Иванович когда сотрудники МВД будут исполнять свои обязанности, проводить рейды, задерживать и составлять акты о правонарушениях?
Также хочу отметить, что почти никто из жителей не знает ФИО и контакты своего участкового и контакты нашего УВД, что не даёт возможности оперативно сообщить о правонарушениях.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OCBhTWFxrjs[/youtube]

Мой второй вопрос:

В нашем городе на пересечение двух алей есть не регулируемый перекресток с круговым движением, движение по которому осуществляется согласно п. 8.9 ПДД РФ, также перед перекрестком установлены знаки дорожного движения, но из за вечно припаркованных большегрузных машин и листвы которая закрывает знаки, водители (к сожелению не знающие ПДД) не пропускают ТС создающие помехи справа, из за чего постоянно происходят аварийные ситуация, к тому же ситуацию усложняет пешеходный переход и водитель обязан следить за всеми нюансамы происходящими на дороге.

В связи с выше сказанным возникает вопрос почему исполнительные власти не следят за тем, что бы знаки дорожного движения были четко видны и почему разметка (знаки) не дублируются на проезжей части?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=b7mRnbYhHfM[/youtube]

Филипп Игоревич Пешков, микрорайон 1, дом №8.

Отредактировано Fish (2009-09-09 19:52:59)

+1

43

Fish написал(а):

У меня следующий вопрос к нашему главе:

Пока зачитают вопрос закончится прямой эфир! Вопрос из 436 слов!

0

44

Все сообщения, которые не является вопросами - ответами перенесены и будут переноситься СЮДА

0

45

Вопрос Главе:

По какой причине у нас в городе флаг РФ размещён кроме здания Администрации ещё и на здании нового супермаркета? Так как, в соответствии с ФКЗ от 25 декабря 2000 г. N 1-ФКЗ "О Государственном флаге Российской Федерации", флаг РФ может быть размещён только на зданиях, входящих в перечень из 2 ст. закона, и на иных зданиях в дни государственных праздников РФ или во время торжественных мероприятий.

Светлана, дом 30 корп. 1

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3HpwRp7hJzQ[/youtube]

0

46

Когда заработает "Гиперпочта" в нашем почтовом отделении, вывеска весит, но воспользоваться услугой нельзя?

Александра 25 лет

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kTc9wizl9E0[/youtube]

+1

47

Спешу расстроить(или обрадовать). В связи с тем что наш Глава является кандидатом на предстоящих выборах прямого эфира в этом месяце  не будет (таково законодательство). Все вопросы будут переданы тому, кто победит в октябре.

+2

48

Мы то планируем каждый месяц. А вот "высшие силы" постоянно вмешиваются в наши планы. Я буду держать форумчан в курсе событий.

+1

49

Вопрос главе:

Когда откроется Дворец бракосочетания? И, судя по вывеске, он будет выполнять только функцию регистрации браков, или, судя по слухам, всё же это обычный загс, выполняющий такие функции, как государственная регистрация рождения, установление отцовства, усыновление, заключение брака, расторжение брака, факта смерти и перемены имени граждан государства?

Светлана, 20 лет.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SOktilKdaA8[/youtube]

0

50

Уже неоднократно указывалось что "среда" это последняя среда месяца.  В данном месяце среда 25 ноября.

0

Вы здесь » Форум города Московский » Задать вопрос » Вопрос главе г/п Московский