У меня следующий вопрос к нашему главе:
В нашем городе, по ночам очень много безответственных людей которые орут песни, ругаются, очень громко включают музыку а также газуют на своем ТС, тем самым нарушая Закон Московской области «Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области» и КоАП РФ от 30.12.2001 № 195-Ф3 в части Статьи 20.1. «Мелкое хулиганство».
Также на территории алеи и в других частях города постоянно происходят нарушение следующих законов: Федерального закона «Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе», КоАП РФ от 30.12.2001 № 195-Ф3 в части Статьи 20.20. «Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах», Статьи 20.21. «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», Статья 20.22. «Появление в состоянии опьянения несовершеннолетних, а равно распитие ими пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции, потребление ими наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах».
К большому сожалению исполнительная власть в лице сотрудников МВД (участковые и ППС) безответственно закрывают на это безобразие глаза и ни принимают никаких действий для пресечения нарушений закона! Я лично был свидетелем, когда 07 сентября 2009г. в 22:40 возле ДК стояла машина с очень громко включенной музыкой и возле неё группа из 5-7 человек распивали спиртные напитки, но проезжающая мимо машина ППС полностью проигнорировало данное нарушение. Что же касается распития пива и алкоголя на лавочках алеии, а также выброса мусора на тротуар то это можно наблюдать постоянно, при этом на алеи гуляют дети которые впитывают в себя «истину» раз взрослые так делают, то и мы так будем делать.
Уважаемый Сергей Иванович когда сотрудники МВД будут исполнять свои обязанности, проводить рейды, задерживать и составлять акты о правонарушениях?
Также хочу отметить, что почти никто из жителей не знает ФИО и контакты своего участкового и контакты нашего УВД, что не даёт возможности оперативно сообщить о правонарушениях.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OCBhTWFxrjs[/youtube]
Мой второй вопрос:
В нашем городе на пересечение двух алей есть не регулируемый перекресток с круговым движением, движение по которому осуществляется согласно п. 8.9 ПДД РФ, также перед перекрестком установлены знаки дорожного движения, но из за вечно припаркованных большегрузных машин и листвы которая закрывает знаки, водители (к сожелению не знающие ПДД) не пропускают ТС создающие помехи справа, из за чего постоянно происходят аварийные ситуация, к тому же ситуацию усложняет пешеходный переход и водитель обязан следить за всеми нюансамы происходящими на дороге.
В связи с выше сказанным возникает вопрос почему исполнительные власти не следят за тем, что бы знаки дорожного движения были четко видны и почему разметка (знаки) не дублируются на проезжей части?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=b7mRnbYhHfM[/youtube]
Филипп Игоревич Пешков, микрорайон 1, дом №8.
Отредактировано Fish (2009-09-09 19:52:59)