Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Задать вопрос » Вопрос главе г/п Московский

Вопрос главе г/п Московский

Сообщений 31 страница 40 из 154

31

Почему избирательный участок жителей мкр. 3 находится в пос. Института полиомиелита, а не в новой школе?

Андрей, 38 лет
Мкр. 3, корп. 6

0

32

Пожалуйста, не забудте передать Главе мои вопросы:
1).
"Возможно ли оснастить подъезды многоэтажных домов пандусами для съезда детских колясок. Очень тяжело новоиспеченным мамашам выгуливать свое потомство. Речь идет, в частности, о доме номер 8. Спасибо, Лиана, 27 лет, дом №8".

2).
«Скажите, пожалуйста, возможно ли рассмотреть улучшение трудовых условий коллектива Редакции нашего телевидения?
Увеличить площадь занимаемого Редакцией помещения, обновить коммуникационное, телевизионное и оргтехническое оснащение?
Спасибо. Лиана, 27 лет, дом №8».

0

33

Lisa написал(а):

Скажите, пожалуйста, возможно ли рассмотреть улучшение трудовых условий коллектива Редакции нашего телевидения?
Увеличить площадь занимаемого Редакцией помещения, обновить коммуникационное, телевизионное и оргтехническое оснащение?
Спасибо. Лиана, 27 лет, дом №8».

Извините, но эту часть вопроса я не буду передавать нашему главе ибо мы структурное подразделение районного телевидения и наши проблемы как технические так и территориальные не входят в его компетенцию. И ещё с радость сообщаю что с 1.09.2009 более не являюсь сотрудником корпункта "Видное-ТВ" в г. Московский.

0

34

вопрос для Главы:
"скажите, пожалуста, когда, где и каким образом можно ознакомиться с кандидатами на пост Главы города Московский, а также узнать их предвыборные программы.
Хочется не только узнать о том, где голосовать, но и выбрать ДОСТОЙНОГО ОТВЕТСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА, способного и готового примимать на СЕБЯ решения и ИСПОЛНЯТЬ их.
Спасибо, Лиана, 27 лет, дом № 8".

Отредактировано Lisa (2009-08-30 00:02:17)

0

35

второй вопрос для Главы:
"Сергей Иванович, благодарим за возможность задавать Вам вопросы.
Рассмотрите возможность приглашать в студию вместе с Вами на прямой эфир лиц, ответственных за различные участки нашей социальной жизни.
Как то: Глав врача, Застройщика, Управляющего ЖКО и т.д.
Беседа получится более плодотворной, ведь многие вопросы, адресованные Вам, имеют конкретных исполнителей.
Спасибо, Лиана, 27 лет, дом №8".

От себя добавлю, что приглашенного гостя можно заранее анонсировать и предлагать задавать вопросы определенной направленности.
Например, в следующий раз вместе с Главой прийдет Глав врач:
1. народ будет знать "героев" в лицо
2. задаем все вопросы: генератор, пандусы, врачи и их огрехи, прививки и т.д. напрямую человеку, которому подчиняется поликлинника и ежедневная работа которого состоит в том, чтобы разрешать проблемы в поликлиннике.

а то большинство ответов Главы строится по принципу "моя хата с краю, но я спрошу" (никаких дальнейших отчетов когда спросил, что ответили, обычно не следует), или "мы спросили и нас послали" (это Главе передавать не нужно. Просто когда исполнителю приходится отвечать самостоятельно, больше шансов на конкретные положительные изменения).

0

36

Все сообщения, которые не являются вопросами, перенесены СЮДА

0

37

Перенесите сюда мой вопрос от 2009-08-30 13:26:23 про улучшение прямого эфира!  :angry:

Отредактировано Lisa (2009-09-04 18:23:37)

0

38

Lisa написал(а):

Перенесите сюда мой вопрос от 2009-08-30 13:26:23 про улучшение прямого эфира!

Переместили.

0

39

Lisa написал(а):

вопрос для Главы:
"скажите, пожалуста, когда, где и каким образом можно ознакомиться с кандидатами на пост Главы города Московский, а также узнать их предвыборные программы.
Хочется не только узнать о том, где голосовать, но и выбрать ДОСТОЙНОГО ОТВЕТСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА, способного и готового примимать на СЕБЯ решения и ИСПОЛНЯТЬ их.
Спасибо, Лиана, 27 лет, дом № 8".

Дополните этот мой вопрос, пожалуйста, комментариями, что на официальном сайте Администрации Леннского района перечислены кандидаты на пост Главы с указанием их возраста, образования, места работы и партийной принадлежности, однако такой скудной информации для осуществления выбора явно не достаточно.
Спасибо,
Лиана, 27 лет, дом № 8

0

40

Огромная просьба ! Задавайте вопросы в рамках компетенции Главы. Ещё раз повторяю для тех, кто ещё не понял, что формы и рамки проведения прямых эфиров находятся в исключительном ведении канала "Видное ТВ".А так же недостатки сайта Ленинского района может исправить только администрация данного сайта а отнюдь не один из глав поселений.

0

Вы здесь » Форум города Московский » Задать вопрос » Вопрос главе г/п Московский