Почему избирательный участок жителей мкр. 3 находится в пос. Института полиомиелита, а не в новой школе?
Андрей, 38 лет
Мкр. 3, корп. 6
Форум города Московский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Московский » Задать вопрос » Вопрос главе г/п Московский
Почему избирательный участок жителей мкр. 3 находится в пос. Института полиомиелита, а не в новой школе?
Андрей, 38 лет
Мкр. 3, корп. 6
Пожалуйста, не забудте передать Главе мои вопросы:
1).
"Возможно ли оснастить подъезды многоэтажных домов пандусами для съезда детских колясок. Очень тяжело новоиспеченным мамашам выгуливать свое потомство. Речь идет, в частности, о доме номер 8. Спасибо, Лиана, 27 лет, дом №8".
2).
«Скажите, пожалуйста, возможно ли рассмотреть улучшение трудовых условий коллектива Редакции нашего телевидения?
Увеличить площадь занимаемого Редакцией помещения, обновить коммуникационное, телевизионное и оргтехническое оснащение?
Спасибо. Лиана, 27 лет, дом №8».
Скажите, пожалуйста, возможно ли рассмотреть улучшение трудовых условий коллектива Редакции нашего телевидения?
Увеличить площадь занимаемого Редакцией помещения, обновить коммуникационное, телевизионное и оргтехническое оснащение?
Спасибо. Лиана, 27 лет, дом №8».
Извините, но эту часть вопроса я не буду передавать нашему главе ибо мы структурное подразделение районного телевидения и наши проблемы как технические так и территориальные не входят в его компетенцию. И ещё с радость сообщаю что с 1.09.2009 более не являюсь сотрудником корпункта "Видное-ТВ" в г. Московский.
вопрос для Главы:
"скажите, пожалуста, когда, где и каким образом можно ознакомиться с кандидатами на пост Главы города Московский, а также узнать их предвыборные программы.
Хочется не только узнать о том, где голосовать, но и выбрать ДОСТОЙНОГО ОТВЕТСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА, способного и готового примимать на СЕБЯ решения и ИСПОЛНЯТЬ их.
Спасибо, Лиана, 27 лет, дом № 8".
Отредактировано Lisa (2009-08-30 00:02:17)
второй вопрос для Главы:
"Сергей Иванович, благодарим за возможность задавать Вам вопросы.
Рассмотрите возможность приглашать в студию вместе с Вами на прямой эфир лиц, ответственных за различные участки нашей социальной жизни.
Как то: Глав врача, Застройщика, Управляющего ЖКО и т.д.
Беседа получится более плодотворной, ведь многие вопросы, адресованные Вам, имеют конкретных исполнителей.
Спасибо, Лиана, 27 лет, дом №8".
От себя добавлю, что приглашенного гостя можно заранее анонсировать и предлагать задавать вопросы определенной направленности.
Например, в следующий раз вместе с Главой прийдет Глав врач:
1. народ будет знать "героев" в лицо
2. задаем все вопросы: генератор, пандусы, врачи и их огрехи, прививки и т.д. напрямую человеку, которому подчиняется поликлинника и ежедневная работа которого состоит в том, чтобы разрешать проблемы в поликлиннике.
а то большинство ответов Главы строится по принципу "моя хата с краю, но я спрошу" (никаких дальнейших отчетов когда спросил, что ответили, обычно не следует), или "мы спросили и нас послали" (это Главе передавать не нужно. Просто когда исполнителю приходится отвечать самостоятельно, больше шансов на конкретные положительные изменения).
Все сообщения, которые не являются вопросами, перенесены СЮДА
Перенесите сюда мой вопрос от 2009-08-30 13:26:23 про улучшение прямого эфира! 
Отредактировано Lisa (2009-09-04 18:23:37)
Перенесите сюда мой вопрос от 2009-08-30 13:26:23 про улучшение прямого эфира!
Переместили.
вопрос для Главы:
"скажите, пожалуста, когда, где и каким образом можно ознакомиться с кандидатами на пост Главы города Московский, а также узнать их предвыборные программы.
Хочется не только узнать о том, где голосовать, но и выбрать ДОСТОЙНОГО ОТВЕТСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА, способного и готового примимать на СЕБЯ решения и ИСПОЛНЯТЬ их.
Спасибо, Лиана, 27 лет, дом № 8".
Дополните этот мой вопрос, пожалуйста, комментариями, что на официальном сайте Администрации Леннского района перечислены кандидаты на пост Главы с указанием их возраста, образования, места работы и партийной принадлежности, однако такой скудной информации для осуществления выбора явно не достаточно.
Спасибо,
Лиана, 27 лет, дом № 8
Огромная просьба ! Задавайте вопросы в рамках компетенции Главы. Ещё раз повторяю для тех, кто ещё не понял, что формы и рамки проведения прямых эфиров находятся в исключительном ведении канала "Видное ТВ".А так же недостатки сайта Ленинского района может исправить только администрация данного сайта а отнюдь не один из глав поселений.
Вы здесь » Форум города Московский » Задать вопрос » Вопрос главе г/п Московский